Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Высшая школа бизнеса и менеджмента

upurf00.JPG

Миссия ВШБМ состоит в содействии развитию в России инновационной экономики, повышению конкурентоспособности российских компаний на внутреннем и глобальном рынках путем подготовки современных менеджеров высшей квалификации на основе международно признанных программ бизнес-образования. Главная цель реализуемых ВШБМ программ – cпособствовать профессиональному карьерному росту выпускников как современных топ-менеджеров, способных эффективно управлять организацией в рамках мирового экономического пространства.




ДЕКАНУ ФАКУЛЬТЕТА МЕНЕДЖМЕНТА И ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ БИЗНЕСА И МЕНЕДЖМЕНТА МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ, ПРОФЕССОРУ АЛЬГИРДАСУ ЮОЗОВИЧУ МАНЮШИСУ ВРУЧЕНА СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ ВОЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА РОССИИ. 14.06.2015

ДЕКАНУ ФАКУЛЬТЕТА МЕНЕДЖМЕНТА И ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ БИЗНЕСА И МЕНЕДЖМЕНТА МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ, ПРОФЕССОРУ АЛЬГИРДАСУ ЮОЗОВИЧУ МАНЮШИСУ ВРУЧЕНА СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ ВОЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА РОССИИ.

10 июня 2015 г. декану факультета менеджмента и Высшей школы бизнеса и менеджмента Международного университета в Москве, профессору Альгирдасу Юозовичу Манюшису вручена Серебряная медаль Вольного экономического общества России.
Медаль вручил Президент ВЭО России и Президент МУМ, полный кавалер наград ВЭО России (Большая золотая и Серебряная медали), профессор Гавриил Харитонович Попов.
Преподаватели и сотрудники Международного университета в Москве сердечно поздравляет Альгирдаса Юозовича, желают дальнейшей плодотворной работы и будущих грандиозных успехов в деле развития экономической науки в России!
Альгирдас Юозович Манюшис уже много лет возглавляет факультет Менеджмента и Высшую школу бизнеса и менеджмента. Под его руководством в МУМ появились программы двух дипломов, дополнительные профессиональные программы MBA, EMBA и DBA, а так же первая в России программа "MBA: Профессиональный участник рынка недвижимости".
Вольное экономическое общество России - это первая общественная организация страны, награды которой зарегистрированы Геральдическим Советом при Президенте Российской Федерации и поставлены на федеральный геральдический учет. Высшие награды ВЭО России - Большая золотая и Серебряная медали созданы по образцу первых медалей Императорского Вольного экономического общества, основанного в 1765 году указом императрицы Екатерины II.
Серебряной медалью ВЭО России награждаются физические и юридические лица за значительный вклад в развитие экономической науки, многолетнюю плодотворную деятельность по укреплению экономического потенциала России и ее регионов.

Возврат к списку